注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

只能等待  

2006-11-18 20:49:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天很意外地接到了姜律师给我的电话,问我现在有没有工作呢,愿意不愿意去作他那里作助理。很感动!他的律师事务所在哈尔滨很有名气,我还是在刚回来的时候凭借勇气直接去他的所里问需不需要律师助理呢。也许是我的真诚和勇气打动了他,也许是我为了母亲放弃了青岛的工作感动了他,又也许是因为我们都是同一所学校的校友,他耐心地解答了我很多问题,并给我提了很多宝贵的建议和意见。可是由于母亲的病情不稳定和司法考试的复习,我几次错过了去那里工作的机会。没想到,这么久,他还记得我。可惜的是,现在母亲只能靠吸氧和激素类药物减轻痛苦和维持生命,这个难得的机会恐怕又得错过了。

   以我现在的情况(并未取得律师资格),回到青岛也很难进优秀的律师事务所。有一个优秀的律师来带对我的成长是非常有益的。一边是事业上升的机遇,一边是对于母亲的责任,在认真的思考以后,我更倾向于后者。但心里还是很矛盾!一年的停顿,错过了很多次机遇,我真的不知道自己还会有怎么样的未来。更糟糕的是,我将失去了努力的动力。以后的日子剩下自己去漂泊,真不知道拼搏和奋斗意义是什么!

   感谢那些曾经帮助和正在帮助我的人,但现在我能做的只是等待。回来的路上,看见帅气的男生,竟然有一种心痛。他们活得那样阳光,那样轻松。而我,承受着他们想都没想过的压力,还只能像小偷一样,偷偷去喜欢,偷偷去想像。也许,这就是命运的安排,让我长途跋涉去追寻的却是海市蜃楼般的梦幻。

   我真的需要为自己点亮一盏心灯,照亮自己孤单的行程,去寻找那还可能存在的希望!只能等待 - 博嘉 - 博嘉心情

   

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017