注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

谢谢大家  

2006-11-23 13:51:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又来看自己的博客了.也许,在孤独面对风雨的时候,只有这里能给我提供一个休息的角落和避风的港湾.真的要感谢那些关注我博客的朋友们,感谢你们对我的鼓励和支持!网络是虚幻的,但维系它的感情却是真实的.我想这才是它的吸引力吧?

    有时候,烦躁得要命,真想和上帝打一架,要质问他为什么对我这样残忍?在这么短的时间内让我突然承受这么多的事情.而有时候,我似乎连争辩的气力和想法都没有了.因为对自己的未来不敢再有什么期待.在家照顾母亲的一年,没工作没学习,被自己的同学落下好远.而每年大学毕业生又以井喷的速度从象牙塔里涌了出来,充斥着原本竞争激烈的职场空间,自己还不知道什么时候才能起步出发.规划得那么远,真不知道明天又会被什么事情打乱.这就是自暴自弃吧!

    坐在电脑前,听着音乐,看着博友的鼓励,我知道自己还没有完全被这个社会抛弃.留言中简简单单的"加油"为我注入了勇敢面对现实的动力.人需要把自己放在群体中,才不会孤独.有时候,我们自己也真应该停下脚步,梳理一下过往的思路,坐在看台上,从旁人的角度,去审视一下自己在生活中所扮演的角色,看好自己曾经的来路和将来的方向,然后再整装待发!!!

    谢谢大家!谢谢大家 - 博嘉 - 博嘉心情

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017