注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

从哈尔滨到青岛!  

2007-01-20 22:17:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当真的要离开哈尔滨的时候,还真的有些舍不得.虽然这个城市充满我的痛苦回忆,但毕竟还是有收获的.至少我经历了生命中最残酷的历练!

    走之前的几天真的很忙碌,朋友们的盛情邀请再次提醒了我,拥有他们真的是我一生中最宝贵的财富!在这段艰难的岁月了,是他们支撑着我走出了泥泞的沼泽,开始了新的生活.

    关于爱情,我没能信守住自己的诺言,我们都很清醒地面对了现实,都更理智地面对了今后要走的路.我知道我们今后要在一起必须克服更多的困难,但我们都必须自己独立去开辟出新的道路以汇合出更美丽的风景延伸!我是真的很喜欢和他在一起的时光,很塌实很开心,他对我的忠诚与专一,对我的想念和依赖让我笃定和他在一起会过上最稳定的同志生活.然而性格的匹配似乎注定要面临命运的考验,像杨过和小龙女,爱情的和谐总是躲避不开上天安排的分离!离开这里并不意味着离开他,但我还是有些自责,除了给他想念,我没能给他更多!真的对不起!     当飞机在跑道上轰隆划过、冲上云层的瞬间,当我把这个已经熟悉的城市又扔在身后准备新的开始的时候,心情的真的很复杂:就像喝了一杯苦苦的浓茶,苦涩的后面多少会留些余香。没有留恋,回忆也无所谓回忆!巧的是每次坐飞机都会紧挨着窗口,在夜色中,看着下面时而经过的城市中闪烁的灯光,我在想,我们正在风中穿行,而多少个温暖的家庭正在享受晚间的天伦之乐!我什么时候才能从这种漂泊无根的状态中挣脱出来,找到属于自己的一方沃土?妈妈是否也会陪着我一起飞翔,去观望我重新开始的生活?我一定得干出点样来,为了给妈妈看看!

    走出青岛的机场,呼吸到沁人心脾的湿润,顿时觉得全身舒爽.也许这就是我喜欢青岛的原因!这里我没有一个亲人,但我不知道我为什么要把这里当家!我要再在这里找到自己的位置,成就一个崭新的未来!

    青岛,我回来了!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017