注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

通过司法考试了,oh,yeah!  

2007-11-22 13:35:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从昨天知道今天将公布司法考试成绩的消息后,心里就一直忐忑不安!既急切地想知道结果,又非常害怕。就像一个等待宣判的犯罪嫌疑人,期待与恐慌交织成紧紧的网,把自己裹得喘不过气来。如果没有通过,不仅对不起那些非常关心我、看好我的亲人和朋友,还将再次面对艰苦而漫长,却不知结果的复习生活。翻来覆去地躺在床上,不知道什么时候才渐渐入睡。梦里还在电脑前紧张而焦急地查询着自己的分数。

很早就醒了。成绩查询的系统8点钟开通,我却迫不及待地打开电脑,在调整心态的同时,准备迎接着命运对我的宣判。可以说,这个成绩有可能成为我人生的转折点。继续痛苦挣扎还是转而轻装上阵,都将在鼠标点击的刹那有了答案!

我输入准考证号码,点击下查询键就马上闭上了眼睛。当我睁开的时候,387的总分让我顿时清醒而兴奋!原本不抱希望的我居然超过分数线27分。我激动地快跳了起来,拿起电话告诉所有关心这个成绩的亲人和朋友。不敢相信这是真的,也切实地体验一次了范进中举的感觉!祝贺的短信和电话接踵而至,我感觉自己也从曾经的烦恼中挣脱出来,踏上了一个新的起点。过去的日子是痛苦还是烦闷,都可以借助这个分数轻轻翻过,开始在新的一页书写新的生活。

总算对过去生活有个交代了!在兴奋点燃新的希望以后,我需要的是理智与冷静,准备迎接人生道路上新的挑战!

为自己说声加油!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017