注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

开始学车  

2007-11-06 23:42:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在好朋友的带动下,决定学车。没想到的是,不到一个下午,居然在教练的指导下开车在坡路上转了一圈,很是兴奋。这突如其来的成就让自己麻木已久的神经顿时活跃起来!

很多热心的博友都曾关切地问候我的近况,问我为什么好久都不更新博客了。“眼睛传递给心灵,心灵传递给指尖!”我曾一度热衷于把自己的感知与心得拼凑在这里和大家一起分享。但这段时间,却写不出一点值得记录的心情。在准备考试的时候,总还还惦记着偷偷上网写上只言片语。考试结束,终于可以理直气壮地面对电脑,但却不知道要自己要干什么了。就像驰骋疆场的将军,多么渴望赢得胜利和平与安宁。但真的得到的时候,却又一直回味着冲锋陷阵时的豪迈和英勇!我不是什么将军,却也在考试结束的刹那看不到下一个人生的目标。生活也跟着混沌起来!想起一句老话:“世上没有懒惰的人,只有没有目标的人!”说的再俗一点,就是用一个字来形容“便宜”了。

朋友怕我呆在家里不见阳光长了绿毛,拉着我一起去学车。有了新的挑战,我也斗志昂扬起来。我故作愤怒地责怪她:“你为什么不早点叫我一起学?”“我真...”她看我蛮不讲道理,支吾了半天,说不出话来,只好摆了一个V字型的手势。这在我们的眼里是2的意思!

先学会开车,再买车!虽然远了点,但至少有了很清晰明确的目标。努力吧!

下一篇:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017