注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

糟糕的一天  

2007-02-06 00:13:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来的不顺已经使我变得很麻木了!在这一年里,我几乎忘记了轻松快乐是什么滋味!朋友说:"人这一生难免会有踩大便的时候!"呵呵,听起来很恶心,可是我却时常这样鼓励自己.说来也背,前些天在大街上走,不知道想些什么事情,竟然不小心一脚把乞丐的钱罐子给踢飞了.硬币滚了一马路.当时把我艿煤薏坏米甑饺攘窍旅嫒?也只有我这样衰的人才会有这样的壮举!这也似乎更预示着我还会更不走运的!只能苦笑.

今天确实也更加糟糕!本以为毕业来到青岛落成HE集团的集体户口已万事大吉.当时离职时,集团的HR领导也告诉我集体户口不会单独把我的迁出来.可是今天去换二代的身份证时派出所却通知我尽快把户口迁走.天知道我要迁到哪里去,到现在还没有个面试的通知,难不成要打回原籍吗?再加上户籍科那小姑娘态度极其恶劣,我真是想苦笑嘴角都不知道该怎么翘!

回来买个摄像头,比来比去终于找到了最便宜的卖家.可是当我完成烦琐的会员交款程序去取货时,却被告之只剩一台样机了.真是欲哭无泪!晚上,原来的公司领导又给我打电话希望我明天回公司帮忙,我知道她最真实的用意是希望我还能回去工作.我不想可我又不好拒绝,只能硬着头皮答应.也许只有我说得非常明确,她才能真的明白我的想法!

人生是难免会踩上 便便 ,可我却步步为营!真是幸运!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017