注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

忙碌起来  

2007-03-02 12:23:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意中在网络上看到了他的博客.看着他那些参加各种活动的照片,读着他轻松却深刻的文字,我被他的积极上进所感动了.一个年轻的学生,竟然把自己的生活安排得那样充实,而这样的紧凑和忙碌也让他的人生比别人的更加丰富多彩!

和他相比,我发觉自己居然还有时间做着那些曾自认为精辟的思考是多么的愚蠢,多么的不可理喻!我浪费了大量的时间在思考人生,而却始终没能足够努力地去争取心中期待的幸福.就像他说的一样,只有闲下来的时候才会有时间去抱怨自己的不幸.是啊,如果忙碌起来,生命的色彩也会随着绚烂起来.

其实他说的很多道理我都明白,然而他纯真灿烂的笑容,就像在沉寂的房间里划燃了一根火柴,引领着已经习惯了黑暗的主人去寻找更多的光明.也像一只轻快飞舞的海鸥,让在海上漂泊迷茫了很久的孤帆看到了登陆海岸的希望!真的很幸运能看到他的博客,也非常感谢他对我的感染和鼓励!我应该忙碌起来,充实起来!呼吸着他传递过来的芬芳,去寻找美丽缤纷的春天!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017