注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

闭关修炼  

2007-04-27 00:42:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天刚刚抵达不久,飘舞的衣襟还未落定,夏天便喘着炙热的气息追了上来。这几天,青岛的天气好的不得了,“红瓦绿树,碧海蓝天”,各种代表性的色彩都在阳光的照耀下浓重起来。这座美丽的海滨小城,正准备用这样温暖的胸膛去拥抱那些即将在黄金周涌入的游客。而春天的绚丽也绝不仅仅源自于自然的斑斓——年轻的人们也率先甩掉了厚重的衣装,SHOW出自己靓丽的肌肤和健美的身材,就像突破了花瓣重重包围的花蕊,怒放出青春的色彩。春暖花开,心也跟着躁动起来。

这样的天气,这样的环境,真的很难守侯住一份寂寞。可是因为要准备考试,我不得不放弃绝大部分的娱乐生活。五一期间,辅导班安排了整整六天的课程,我只能眼睁睁地看着好朋友们的旅游计划,然后去面对那一本本枯燥乏味的几百页的教材。两个很要好的哥们怕我在家呆出病来,经常带来些慰问和调剂,买上一大堆菜,边聊边做,再吃到深夜。可是敷衍着和他们闲侃的时候,心里却总惦记着还未看完的“罗马法的复兴”。有朋友说我在“闭关修炼”,呵呵,到是恰当的很。只是等我出关的时候,不知道能不能成为一个威镇江湖的武林高手。是啊,收获总是需要付出的。在这个充满感官刺激和物欲诱惑的花花世界,要想成就自己的梦想就必须守侯住寂寞。坚持而不分心是唯一的捷径。忽然想起费波的一句话:“今天你做了别人不愿做的事,明天你会做别人做不了的事。”自勉吧!感谢在生活和博客中每一位关心、鼓励和帮助过我的朋友。我会加油的,等待我重出江湖!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017