注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

终于回到青岛了!  

2008-01-30 03:03:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好多人都骂我懒了!确实,博客已经一个月没更新了。关键是最近发生的事情太多,已经不知道从哪说起了。

    早就惦记着去趟杭州。也巧,网上乱投简历却碰上了杭州某公司面试的通知。于是,很快就收拾好行囊,以面试和考察的名义纵容着自己的欲望,去杭州和上海游玩了一番。说起这两个城市,一个是人间天堂,一个是时尚之都,总是让人无限向往并流连忘返。可我此次出行,偏偏邂逅了上海十六年来最大的雪和长江流域六十年来最严重的雪灾(在东北长这么大还第一次见识下雪也能成灾),以及世界上最大规模的人口流动——中国春运。外出旅游能碰上这三件事中的一件也就够“幸运”的了,可我却把这几十年一遇的事都给等齐全了。点背也不能怨社会,谁叫我不听劝阻地非得凑这个热闹呢?在杭州的三天没见过太阳,在上海又碰上两天暴雪,在上海火车站的民工潮中等了晚点八个小时的火车,总算回到了青岛。用东北话中一个最简洁有力的词汇形容我的此次出行,那就是“得(四声)色(轻声)”!还不是一般的“得色”。

    不过收获也是蛮大的。接下来的几篇日志,我会把我的所见所闻和大家尽情分享,就算是苦中作乐吧!等我传完照片的,先眯一会!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017