注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

我的沪杭之旅(二)——雨中西湖(图)  

2008-02-01 16:51:57|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    面试结束了,就迫不及待地奔向了向往已久的西湖。偏偏天公不作美,连绵的阴雨给西湖罩上一层飘渺的衣纱,拦住了五米以外的视线。无奈,只能在湖滨路上转转。

            听朋友说,这里堪称杭州的“新天地”。确实很漂亮!

    次日,雨依旧未停。但来杭州不能不去西湖啊?冒着雨去吧。幸运的是,飘渺的细雨巧妙地连接起这里的山与水,行走在苏堤和白堤上,就像在水墨画中穿行。

                              西湖泛舟,依旧演绎着当年许仙与白娘子的经典爱情!

    寒冷的冬天,西湖的色彩可能没有夏季那样绚丽。但水墨般的景色却表达着别样的江南风情!

    重建后的雷锋塔,魅力不减当年。游走在西湖的各个角落,都依稀可见他的玲珑。

                                 倒掉的雷锋塔旧址!

    走在苏堤上,最大的感受就是在这里照相是不需要取景的。随便拍摄一个角度,就是一副完美的画卷!

                             这就是传说中的断桥。

                             从白堤上望杭州城区!

    佩服自己的体力,居然从雷锋塔沿着苏堤、白堤绕了大半个西湖,又走回自己的住处。不知道是杭州太小,还是风景太美,使自己已经顾不上累了。建议那些想来还美来的朋友在6、7月份来杭州玩玩,那时的风光想必会更加绚丽妩媚,美轮美奂了吧!

坐上动车,去上海喽!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017