注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

生日祈福!  

2008-05-18 18:10:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我生日,幸运的是奥运圣火也在今天来到了杭州。本打算去观看圣火在杭州的和谐之旅,但由于房东要给我的房间安装空调,没有去成。巧的是楼下超市的党委书记是奥运火炬手之一,继官方火炬传递之后,在市内各大连锁店也搞了个传递的活动。虽然火焰已经熄灭,但也让我有幸近距离目睹了祥云的风采。点燃激情、传递梦想!是啊,祥云所到之处欢声鼓舞,群情激昂,希望祥云也能给自己带来一年的好运!

小包子送了我件雅戈尔的衬衫,非常喜欢。有人能牢记自己的生日并像电影桥段一样煞费苦心的准备礼物,真的非常感动。TA是除了妈妈和小姑以外,唯一的看见我在身上拍一下就能马上给我擦花露水的人。TA不嫌路途遥远,走半个小时到我家,给我带他们单位食堂做的各种小吃。我想这就是爱吧!上帝怜爱我吧,总在我脆弱无助的时候派来仁爱的使者帮我度过难关。但不知道又会在什么时候下达指令打破这样的习惯,所以不敢承诺,也不敢期盼了。一切顺气自然吧!

比起灾区人民,我足够幸运了。珍惜自己拥有的一切,开怀地面对生活吧!也祝愿灾区人民能早日度过难关,重建家园!

发几张前两天出去玩的照片。借机向众神祈福!祈求平安健康幸福,祈求家旺国泰民安!再小的力量也是一种支持



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017