注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

平静面对,享受幸福!  

2009-01-02 11:49:57|  分类: 思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年元旦已匆匆走过,时间总是这样不容期待和挽留。热盼已久的节日与往日到底有何不同?除了祝福短信铺天盖地席卷而来,似乎并无异样!问候新春,不如祝福永远,忘掉节日,愿朋友们能安享每一刻的幸福!

    回首2008,我们有着太多的感动!我们用浓浓温情融化了冰封南方的雨雪霜冻,用众志成城抵挡了汶川地震的山摇地动,用激情与梦想点燃了奥运圣火,用勇气与智慧迈向了遥远太空,用果断与实力应对金融风暴,用团团圆圆祝福着两岸三通。这一年,我们向世人证实着中华民族迅速崛起的自信力量,我们向全球展现了中华儿女勇担责任的积极热情。

    面对2009,我们似乎多了一些平静!让记忆珍藏感动,让信息开启征程。过好每个今天,我们就可以收获2009的成就,享受每个瞬间,我们就可以收获一生的幸福!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017