注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

普陀仙境(图)  

2009-08-13 22:03:55|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发一下我在普陀山拍的照片,由于时间太紧张,很多地方都没转到,但仙境普陀的魅力依然可见一斑。

传说这是两位龟丞相听菩萨传经,不愿意再回东海,化作石像永久留在了这里,离得太近,只能拍到一只。

这只水牛因为听经迟到,罚自己永远守在这里。据说摸遍他的全身,就可以运通乾坤,在牛背上靠一靠,也预示着今生有了靠山。

这幅对联上的字都是根雕。

让人瞠目的天然奇观——海上大卧佛。远处连绵的小山,就像一尊菩萨躺在水面上。发髻、睫毛、脸庞、喉结,栩栩如生。惊叹大自然的鬼斧神工!

上一篇:
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017