注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博嘉心情

眼睛传递给心灵 心灵传递给指尖

 
 
 

日志

 
 

窦智孔来我们所里拍戏了!  

2010-09-25 23:46:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《爱的交响乐》到我们所里拍了两场关于财产继承的戏,总算见识了演员的辛苦。每一组镜头,都要换镜头变角度拍上三遍,如果遇到演员站位不对、台词说错、声音不大、道具摆放不准等情况,就至少得拍个五六遍。这样算下来,拍几十集的电视剧演员不得吐啊!看来赚钱都不容易啊!

     现场没看到什么巨星,也不见漂亮的女演员。男演员倒算是很标致,肤色很健康,也很健壮,没戏的时候坐那里玩IPHONE,酷酷的,不怎么说话。回来上网一查,才知道那就是戏里的男一号——小有名气的台湾演员、歌手窦智孔,感情我还以为是新人呢,看来我真是OUT了。朋友们笑话我的同时还埋怨我也没拍张照片看看,难得有这样近距离接触的机会。关键是我当时不认识人家,还是个男的,俩陌生爷们要合影留念是不是脑袋转筋了?是美女的话可能就不会错过了吧?在这里发张他在青岛自拍的照片吧(转自窦智孔微博http://t.sina.com.cn/douzhikong),在我们所里拍戏时他穿得也是这套衣服。他唱的“你和我和他之间”及“单翅的天使”都很好听,绝不是偶像歌手的水准,推荐一下。希望他的这部戏可以收视长虹,毕竟里面有我们所得镜头。大家多关注啊!

(本文写于9月12日,因编辑时系统出错,在此重新发布。)

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017